○会議室
椅子(66)、テーブル(9)、講演台、サーキュレーター(2)、コート掛け
○和室
座卓(8)、座椅子(12)、高座椅子(5)、レザークッション(10)、サーキュレーター(2)、コート掛け
○調理室(IHコンロ2×2) ※ガスコンロなし
ホットプレート(2)、レンジ(2)、炊飯器しゃもじ付(2)、たこ焼き(1)
ステンレスボール(12大きさバラつきあり)、白ボール(3)
フライパン26cmフタ無し(2)、両手鍋20cmフタ無し(2)
ヤカン3.7L(2)、冷水筒1L(4)、冷水筒2L(2)、計り(3)
湯切り(2)、おたま(2)、マッシャー(1)、皮むき(4)
フライ返し(4)、トング(4)、温度計(1)、泡だて器(2)
アイスクリームディッシャー(1)、小さじ大さじ(3)
まな板(11)、菜箸(4)
<食器類>
プラスチック皿(15)、小皿(深)(15)、
中皿(深)(15)、大皿(深)(15)、大皿(平)(8)、八角皿(2)、四角皿(1)
楕円皿(4)、プラスチックコップA(15)、プラスチックコップB(15)
ガラスコップ(15)、箸(15)、フォーク小(15)、フォーク(15)
スプーン小(15)、スプーン(15)
◆下記の物は貸し出し制になります。
申請の際、申請書の備品欄にご記入をお願いします。
包丁12、万能ハサミ(3)、ホワイトボード(マーカー付き)、プロジェクター、スクリーン
※なお、児童館のイベント等で、使用する場合もありますので、ご確認をお願いします